Отзывы наших клиентов

Мы в ИмпериорСтоун уже не первый раз заказываем, в начале на кухню столешницу поставили, теперь вот в ванную. Материал - бесспорно ЦезарьСтоун. Только цвет на этот раз выбрали темный под мрамор. Для ванной самое то - мраморный рисунок скрывает мелкие засохшие капельки, не нужно как однотонную поверхность протирать каждый день. У него такая фактура - вы поймете, о чем я, когда сами увидите камень - на него смотришь и понимаешь, что никакой другой уже не нужен. Спасибо мастерам, закажем еще подоконники! Фигурная кромка обошлась недешево, но красивой картине - красивая рама. Поэтому остановились именно на таком варианте Галина Д. Дата: 18.04.2018
Заказали и установили столешницу из темного искусственного акрилового камня Tristone S-119 Night Sky. Рекомендую однозначно. Про пятна от чашек пишут, что плохо оттирается - так у нас не однотонная столярка, а с фактурой гранита. На ней не так видно. Только на российских производителей камней не смотрите, лучше корейские. Заплатите чуть больше, но качественнее в разы. Мы моим родителям пару лет назад ставили столешницу и мойку Тристон - всем довольны. :) Валентина Х. Дата: 11.04.2018
Жена хотела барную стойку на кухню, говорит, ей места мало. Теперь, когда все установили и начали уже пользоваться, понимаю удобство такой конструкции - за стойкой и кофе утром выпить можно, и женщинам на кухне места хватает. Хорошо, что в свое время убедил жену не брать столешницу из мрамора, а взять из кварцевого агломерата - гораздо практичнее он, не остается пятен, а по красоте - такой же эффектный и главное - у него нет ощущения пластика, какое возникает от акрила. Кварц - тяжелый, холодный и выглядит камнем, а не поделкой. Фартук тоже сразу сделали из того же камня, заморочка возникла при подборе рисунка камня. Мастер помог, рисунок везде направлен в одну сторону. Теперь на нашей столешнице хоть танцевать можно, ей ничего не будет. Материал Samsung Radianz Monaco White. Обошлась столешница недешево, но оно того стоило. Люблю качественные вещи! Алексей М. Дата: 07.04.2018
Добрый день! Расскажу о своем недавнем опыте покупки столешницы после того как мне привезли и установили кухонный гарнитур. Первоначально я собрал материал о столешницах из мрамора, гранита и искусственного камня(кварцевого агломерата). Походил по салонам мебели и понял, что акриловые столешницы не нравятся - выглядят искусственно и пластмассово по сравнению с натуральным камнем и агломератом. Дальше выяснилось, что мрамор для кухни не очень практичен - впитывает воду и грязь, на нем остаются пятна. А ремонт у него ох какой дорогущий! После выбирал между кварцем и гранитом: по своим характеристикам они близки, только у гранита возможны микротрещины, ведь его добывают с помощью алмазных пил на карьерах. И что там внутри слэб окажется - ну никто заранее знать не может. Поэтому и остановился на кварцевом агломерата. У друга на даче стоит столешница из CaesartStone. Все устраивает. Решили тоже взять израильского производства. Вызвали замерщика, он с образцами камней приехал и на месте мы уже определились, что нам подходит цвет Caesarstone 5141 Frosty Carrina - светлый материал с фактурой камня. Переживал только что бытовая техника и мойка не встанут идеально в заранее вырезанные отверстия. Но все прошло отлично, зазоров нет. За грамматику в отзыве не ругайте, писал от души )) Руслан Т. Дата: 05.04.2018
Отчитываюсь - столешница на кухню с островом из кварцевого агломерата CaesarStone Emperadoro. Выглядит шикарно, глаз не оторвать. Гости все обращают внимание. Жена довольна. Единственное, по срокам установки немного задержали - делали не 10 дней, а 15, мы уже беспокоиться начали. Но главное, что в итоге все поставили, нареканий нет. Отдельное спасибо Владимиру за грамотную консультацию и подбор материала. Мойка у нас из того же материала с проточинами для слива. Удобно. Михаил С. Дата: 01.04.2018
Заказала столешницу Тристон цвет F-108 бежевую с мелкими вкраплениями. Мойка накладная у нас. Пользуемся несколько месяцев, решила отзыв написать. Появились небольшие царапинки, если приглядеться. За счет фактуры почти не видно, но я-то знаю о них. Сковородки и кастрюли не ставлю на столешницу. Она у нас угловая, но стыка не видно. Александра Л. Дата: 29.03.2018
Я в начале хотела столешницу из кварцевого агломерата, но поняла, что не вписываюсь по бюджету. Мне менеджер предложил замену - акриловый камень Grandex. Стала думать, съездила к подруге в гости, а у нее как раз из такого же материала столешка. Мне понравилась, и я заказала себе в итоге из Грандекса. Есть ограничения на ее использования(нельзя ставить горячее и резать прям на ней), но у любого изделия есть эксплуатационные свойства - пылесосом мы же гвозди не забиваем. Вид у столешницы симпатичный, мне все нравится Людмила В. Дата: 27.03.2018
Один раз увидела, как размокает столешницы из ДСП и гниет. Решила, что такую не хочу. Поняла, что мне нужен искусственный камень, но вот какой - большой вопрос. Стала читать форумы. Если заказывать сразу через салон вместе с кухонным гарнитуром, то выходит очень дорого. Как мне рассказали, акрил царапается и плавится, я такой не хочу. Остановилась в итоге на кварцевом агломерата. Понравились цвета CaesarStone. Выяснилось, что на рынке много подделок. Звонила в компанию-производитель, проверяла. В конце концов заказала в Импемриорстоун - средние цены, камень без подделок, есть сертификаты. Все установили в срок, отверстия надо обговаривать сразу. Потом их почти нереально отдельно выпилишь. У нас была проблема со смесителем, но ее решили на месте уже после замера(договорились). Теперь у меня на кухне стоит Г-образная столешницы из кварцевого агломерата CaesarStone 5212 Taj Royal. Отдельное спасибо менеджеру Владимиру! Инесса Б. Дата: 21.03.2018
Заказали столешницу из коричневого кварцевого агломерата Samsung Radianz Mirama Bronze MI780 с пристеночным бортиком высотой 150мм. Используем столешницу 2 месяца. Режу овощи-фрукты на досках, не рискую на камне, хоть и говорят, что можно. Горячие кастрюли и сковородки ставлю прямо на поверхность - все ок, пятен нет. На ощупь поверхность камня холодная. В целом нравится. Буду рекомендовать Милана С. Дата: 15.03.2018
Рассказываю. Замер был в прошлый понедельник. Заказывала подоконники из кварцевого камня Avant (вроде как 90% кварцеввая крошка, остальное смола), подоконники в эркер, 6,5х0,35 по стене, есть два радиуса. По договору срок исполнения 15 рабочих дней. Стоимость с доставкой и установкой 34 тыс. за все. Возможно, нам повезло, но вчера мастера уже все установили (5 календарных дней, считая день замера). Установка заняла примерно 4-4,5 часа. Все ок. Спасибо Алена К. Дата: 10.03.2018
Заказывали раковину из акрилового камня Grandex в компании ИмпериорСтоун. Ребята сделали скидку при замере, рассчитали все быстро, предложили хорошее решение цена-качество. Столешница установлена в мебельный салон и хорошо вписалась в общий интерьер помещения. Спасибо! Буду рекомендовать Георгий С. Дата: 03.03.2018
Спасибо за столешницу и барную стойку из кварцевого агломерата ребятам компании ИмпериорСтоун. Все выполнили в срок. Впечатление отличное. Геннадий Р. Дата: 10.02.2018
Хочу написать отзыв о столешнице из кварцевого агломерата, установленной мне мастерами компании Империор-Стон. Сделал заказ, на следующий день приехал замерщик. Столику сделали быстро, за 5 дней. Менеджер перезвонила, договорились о времени доставки и монтажа. Ушел на работу, возвращаюсь - все уже привезено и даже установлено! Удобно. Спасибо! Дмитрий В. Дата: 01.12.2017
У меня столешка белая, из акрилового искусственного камня. Стоит на кухне почти пол года, пятен не остается не от красящих продуктов типа свеклы, ни кругов от чая. Не темнеет и не желтеет. Одним словом, как новенькая)) Я ею довольна. Может важно, какой производитель и какая фирма ставила? Мы заказывали в Империор-Стоун, там на выбор предложили нескольких проверенных производителей. И не обманули, как я сейчас понимаю, проблемы реально бывают. В общем, нужно смотреть у кого заказываешь, и какую фирму… Валентина Л. Дата: 10.08.2017
Я заказывал столешницу из кварцевого агломерата на кухню, у нас кухня-студия, поэтому стол по середине между двумя комнатами получается. Специалисты Империор-Стоун приехали вечером, сделали все замеры, показали материалы, через три дня уже поставили стол. Ребята молодые, опрятные, вежливые. Работали аккуратно. Очень приятное осталось впечатление не только о качестве, но и об обслуживании Николай П. Дата: 01.07.2017
Сделал кухню сам год назад. Столешница - акриловый камень. Мойка тоже каменная, темно-серого цвета, круглая. Смеситель подобрал такой-же под цвет мойки. За время эксплуатации - проблем не было. Все нравится. Теперь по столешнице. Удивило вот что. Пока придумывал дизайн кухни, посетил много салонов и помучил консультантов. Для моего варианта кухни в расчете цены стоимость столешницы выходила от 32 до 59 т.р. в разных салонах. Тот же запрос на столешницу разослал на специализированные фирмы по камню, цена существенно меньше - от 18 до 31 т.р. Вот такая разница. В итоге заказал в самом недорогом месте - Империор-Стоун. Все сделали в срок, привезли, установили. Нареканий не имею. Так что советую столешницу заказывать не в салонах кухни, а в фирмах по камню - дешевле найдете вариант Сергей М. Дата: 03.06.2017
Кварцевые подоконники — это супер. По цене как гранит или мрамор, но кварц - это самая лучшая поверхность и по красоте и по долговечности. 3 года как новые, заказывали в imperior-stone. Кварц лучший материал в мире! Алексей Т. Дата: 25.05.2017
Заказывали столешницу в компании «Империор-Стоун». Остались очень довольны. Шов почти не виден. Резать овощи и готовить на ней одно удовольствие. Прекрасный материал, уже прошел год, а она как новенькая, ни одной царапинки. С удовольствием в будущем закажем подоконники Тимур Ж. Дата: 17.05.2017
Заказал столешницу с раковиной в ванную в компании Империор-Стоун. Хочу сказать спасибо компании и отдельно Владимиру, с которым происходило взаимодействие и который сам участвовал в установке столешницы. Мне понравилось: вежливость и доброжелательность сотрудников, подробные ответы на все вопросы, в том числе по установке слива-перелива для раковины. А рабочие, проводившие основной ремонт в квартире, сообщили, что таких систем не существует. Через месяц после установки исполнитель интересовался, не возникло ли проблем в процессе эксплуатации и нет ли проблем. Средняя цена по рынку - мы сравнивали предложения нескольких компаний, замер был бесплатный. Сработали быстро - заказ был сделан в канун нового года 2017. А столешницу смонтировали в сами праздники. Мне в целом все понравилось. Рекомендую Александр М. Дата: 15.05.2017
Решил написать впечатление от заказанной столешницы в этой компании. Нам с женой понравилось вежливое отношение к заказчикам, и готовность внести изменения в проект в процессе работы. Уверен, что не многие другие компании готовы были бы пойти на такое. У нас сместилась мойка на 20 см. Изготовили быстро, ждать не пришлось. Мы рады, что обратились в imperior-stone. Спасибо и удачи! Леонид Васильевич Дата: 03.05.2017
Ребята-огонь! Работали на майских праздниках у нас в доме, ремонт благодаря им не затормозился, а шел полным ходом. Мраморные подоконники сделали в срок и установили отлично. Буду рекомендовать! Василий Т. Дата: 27.04.2017
Мы с семьей давно хотели установить столешницу из кварца, у родственников такая стоит. Компаний, которые изготавливают столешницы из искусственного камня, море. Выбрали самую недорогую, позвонила, стала узнавать, сколько стоит. Тут начался маразм - то трубку не берут, то замерщик куда-то девается, то камень оказывается в три раза дороже..наконец подруга порекомендовала Империор-Стоун. Написала им на почту, мне вежливо ответили, понравились фотки, вызвали замерщика и по заключению договора(все по закону) поставили нам столешку!! Лидия Л. Дата: 12.04.2017
Заказ выполнили очень быстро. Позвонил в Империор-Стоун, замерщика прислали в тот же день к нам. Столешницу и раковину в ванную нам поставили уже через 4 дня!! Замечательно работают. Буду обращаться еще Иван Чиков Дата: 05.03.2017
Хочу поблагодарить мастеров компании Империор-Стоун за заказ, выполненный в Мытищах. Мы с мужем долго думали о том, какая должна быть столешница, из какого материала, какого цвета и вообще...Прошлись по нескольким конторам, обзвонили их, поговорили с операторами и прикинули среднюю цену. Решили заказать именно в империорСтоун, потому что цена оказалась приемлемой и разговаривали с нами вежливо и доходчиво объяснили все про свойства материалов и типы моек. Мы долго тянули с заказом по личным обстоятельствам, но в итоге сделали заказ и были приятно удивлены грамотностью мастеров и сроками выполнения заказа. Все сделали быстро. Нареканий нет. Так потом заказали такую столешку еще и в квартиру свекрови, ей тоже понравилось. Меня попросили оставить отзыв тут, спасибо, все понравилось! Рита Балакирева Дата: 17.02.2017
Хотим сказать спасибо компании Империор-Стоун за качественно выполненную работу по изготовлению столешницы с мойкой в ванную и подоконников во всех комнатах квартиры. Процветания и удачи вам! Будем рекомендовать друзьям! Валентин Ш. Дата: 25.01.2017
После двух месяцев поисков в интернете и обзвона компаний по производству столешниц нашла вашу компанию Империор-Стоун. Владимир, спасибо вам за доходчивые человеческие объяснения технических моментов при изготовлении столешниц! Спасибо за ваш опыт! Мастера приехали и сделали все так, как вы мне и объясняли. Монтаж изделия произвели в день доставки. Замечательное сотрудничество. Готово было даже раньше срока, указанного в договоре. Кухня стала исключительно элегантной! Елена Богатырева Дата: 16.12.2016
Доброго времени суток! Хочу рассказать вам про то, как заказал столешницу отдельно от кухонного гарнитура. Первым делом я узнал побольше информации о материалах для изготовления столешниц на кухню. Из акрила и дсп мне не понравились, потому что выглядят так себе и не практичные при эксплуатации. Таким образом, выбор стоял между гранитом, мрамором и кварцевым агломератом. Вычитал, что мрамор впитывает в себе влагу и если на него что-нибудь прольешь цветное, то можно потом и не оттереть уже. Получается, выбирал между гранитом и мрамором. И тот и тот камни подходили по своим характеристикам, но у гранита были только природные цвета, и не подходили под нашу кухню. А в палитре оттенков кварцевого агломерата мы нашли то, что нужно. Дальше вопрос встал о выборе производителя камня - CaesarStone или Samsung Radianz. Первый чуть дороже, но у знакомых была столешница от CaesarStone и они были ею довольны. Решили взять такую же. Кухня была готова, приехал замерщик из Империор-Стоун. Оформили договор, и все сделали быстро и аккуратно. Даже убрали потом мастера все за собой! Вадим Воробьев Дата: 28.11.2016
Пару месяцев заказала столешницу на кухню. Кухня уже была установлена, собрана. Так вот я вызвала замерщика, он приехал, сделал чертеж с двумя радиусными элементами. Срок исполнения - 10 дней. Они управились за 7 - привезли, смонтировали в день доставки. Материал - CaesarStone кварцевый агломерат. Из минусов - его цена. Все остальным я довольна. Царапин не видно, собрано аккуратно. Спасибо! Виктория Т. Дата: 16.10.2016
Добавить отзыв



Остались вопросы? Задайте их менеджеру